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AQUASMOLT Ltda. es una empresa especializada en la producción de ovas, alevines y smolts. La producción realizada por nuestra compañía se efectúa bajo estrictas medidas de control productivo y sanitario, y una rigurosa planificación de nuestra producción, a fin de satisfacer la demanda en términos de períodos, pesos y calidad.

 

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Ovas

 

La producción de ovas embrionadas (ovas-ojo) se realiza a través de un Programa de mejoramiento Genético contínuo, a través de Piscícola Huililco Ltda., y bajo estrictas medidas sanitarias e incubadas en Sistemas I&I, esto es, en Sistema de Incubación Individual, utilizando sustratos sintéticos (Astro-Turff) y aguas de gran calidad y sin sedimentos, aseguradas por sistemas de filtración y desinfección UV, evitando con ello total ausencia de uso de químicos en dicha etapa, obteniendo óptimos resultados productivos.

 

 

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Alevinaje

 

La etapa de Alevinaje se caracteriza por desarrollarse en Pabellones de Alevinaje independientes y aislados, que nos aseguran desarrollar programas de "all in all out", con unidades de cultivo que poseen doble sistema de ingreso de agua, con sistema de iluminación artificial, a fin de obtener un producto de calidad y tamaño homogéneo, a través de un riguroso manejo en su alimentación, control sanitario y procesos de selección.

Mediante la aplicación de Ozono nos permite mantener un riguroso programa de bioseguridad, y através de un adecuado control y planificación de nuestra producción, se logra satisfacer la demanda del cliente en términos de sobrevivencia, períodos, pesos y calidad.

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Smoltificación

 

Las unidades de smoltificación cuentan con sistemas de iluminación artificial para manejo de fotoperíodo, obteniendo una amplia ventana de producción de Smolts, lo cual nos permite satisfacer la demanda del mercado en términos de sobrevivencia, períodos, pesos y adaptación al medio marino.

Los peces son entregados con una certificación sanitaria y la calidad de los smolts  se respaldan con una certificación externa que avala su adaptación al ambiente marino, a través de la determinación de ATPasa branquial.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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